Оценка помещений

В чем особенность работы оценщика с нежилыми помещениями, каких они бывают видов, на что обратить внимание, чтобы избежать проблем и добиться желаемого результата.

Экспертная оценка Киев

Наш офис находится в Киеве, поэтому большую часть работы мы выполняем в столице и в Киевской области. Однако при необходимости мы проводим экспертную оценку имущества по всей территории Украины.

Оценка корпоративных прав

Оценка корпоративных прав в большинстве случаев подразумевает определение рыночной стоимости всего имущества и имущественных прав, которые числится на балансе предприятия.

Оценка имущества при разводе

Часто бывает так, что независимая оценка необходима для справедливого раздела имущества супругов в процессе расторжения брака. Сложность данной ситуации в том, что совместно нажитое имущество может быть совершенно разных типов: от недвижимости и автомобилей до мебели и компьютерной техники.

Независимая оценка

В чем отличие между независимой и экспертной оценки? Разница между экспертами и оценщиками существенная, очень важно её понять, особенно, если речь идёт о подготовке документов для подачи в суд.

Переоценка основных средств

Регулярное проведение переоценки активов необходимо любому предприятию, которое ведёт или собирается вести бухгалтерский учет в соответствии с требованиями Международных стандартов бухгалтерской отчетности.

Оценочная компания

Согласно законодательству, оценщик имущества не может выполнять свою профессиональную деятельность, как самозанятое лицо. Он работает только в составе оценочной фирмы. О том, что это за компании, и пойдет речь в материале.

Оценка имущества Киев

Существует множество специфических особенностей проведения оценки имущества в Киеве и Киевской области. С одной стороны, рынок недвижимости в регионе очень развит, что помогает в работе оценщика. С другой стороны – существует множество уникальных объектов, которые не вписываются в общие шаблоны.